苺の生クリームデコレーションケーキ・チョコクリームデコレーション
15cm ¥2800 ・18cm ¥3500 ・21cm ¥4300
ふわふわしっとりと焼き上げた酵素卵の生地に、生クリームと苺を2段サンドして特製生クリームで包みました。
ガトーショコラ 18cm ¥3200
チョコ好きの方にお薦めのケーキです。
ガトーショコラにコアントロー風味のガナッシュをコーティングしました。クーベルチュールを贅沢に使用しています。
間にはフランボワーズソースが入っています。
日本国際美術家協会会員 パリ国際サロン会員の及川幸雄さんが絵画展を開催されます。ぜひ足を運んで見てください*
☆喫茶 アポロ 11月1日〜30日
☆食彩工房美花夢 12月1日〜26日
☆名寄北国博物館 平成20年3月11日〜16日
★アポロでは夏をテーマにした作品が展示されます。
★美花夢では冬をテーマにした作品が展示されます。
スロウvol.13 Autumn2007
こだわれば、北海道産小麦と天然酵母!!
とっておきのぱん屋さん
の記事に美花夢も掲載頂きました***
大好きなこの本に載せていただけたこととても嬉しく思います。
母の素敵な笑顔が大きく出ているので是非見てみてください。
美花夢でも「森の生活」の取り扱いで置いてあります。