真剣な表情でモッツァレラの成型をしている兄。熱いお湯の中でチーズをのばし形を作っていきます。朝の搾りたての生乳を工房へ運びチーズ作りにとりかかります。
cafeではモッツァレラを使ったメニューもあります。夏になるとお爺ちゃんの功ちゃんの直売所から甘くておいしいフルーツトマトが届きます。このトマトにオルチョサンニータというオーガニックオリーブオイルをからませモッツァレラを合わせれば絶品パスタの出来上がりです*
自家製クリームチーズを贅沢に使いラム酒で風味をつけたクリーム、生地には下川の阿部さんの酵素卵、チョコとココアも贅沢に使いふんわりしっとりと焼き上げています。生地とクリームの味わいがなんとも絶妙で大きめサイズですが不思議とスルリと食べれてしまいます。
焼きあがったばかりのはるゆたかぱん*お店中にパンの香りが広がります。ゆっくりじっくり時間をかけて発酵した天然酵母のぱんは香りをかぐだけで幸せな気持ちになります***